Para Disfrutar: Conoce las mejores aperturas del primer semestre en SantiagoEn un abrir y cerrar de ojos pasó el tiempo y ya nos encontramos en la mitad del año. A continuación encontrará las aperturas más destacadas y novedosas de la primera mitad de este 2016.
Nuestro país está respondiendo a la cada vez mayor demanda de restaurantes innovadores y con platos y experiencias únicas. Por ello, este 2016 el paladar no supo de bajas en las expectativas económicas. Por el contrario, nuevos lugares comenzaron a apostar por el público capitalino. Te contamos de algunos de los más destacados.
Cacao Much, explosión de chocolate. Acá las personas se puede deleitar con el cacao en todas sus formas, presentaciones y sabores. El mayor atractivo del lugar son sus 11 variedades de hot chocolates preparados con cacao belga. Vienen en un tazón de tamaño no menor y entre los sabores puede encontrar el “Liquid belga” que no tiene tanta densidad como la versión normal, para los más atrevidos está el “spicy merkén” con un poco de picor y para los golosos tienen uno con toque de crema de avellanas y otro de marshmallows. Además tienen churros con tres dips a elección, entre ellos uno de chocolate, más cupcakes, waffles y tortas. No se preocupe, también tienen una sección con platos salados.
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